学校首页 | 首页 | 新闻中心 | 通知公告 | 部门概况 | 理论学习 | 规章制度 | 服务指南 
当前位置: 首页>>风采展示>>正文
陈非帆:大学就是一个舞台,每一个人就是一个节目,如何从中脱颖而出完全取决于自己的态度
2015-06-16 19:21   审核人:   (浏览次数:)

陈非帆,男,中共预备党员,1992年10月生,现为贵州师范学院物理与电子科学学院2012级物理学1班学生。曾任电子设计与人工智能协会会长、班级学习委员。

在校期间获奖情况:

2012年校级“优秀团员”

2012年贵州师范学院焊接技能挑战赛一等奖

2013年全国大学生电子设计竞赛省级一等奖

2013年大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯”省级三等奖

2012至2013学年度国家励志奖学金

2013至2014学年度国家励志奖学金

2013至2014学年院级“三好学生”

2013至2014学年度贵州师范学院“优秀学生干部”

2013年大学生创新创业训练计划项目国家级重点项目一项

2014年大学生创新创业训练计划项目省级重点项目一项

2014年度贵州省“优秀学生干部”

2014年校级“立志成才十佳大学生”称号

2014年第十五届“能力风暴杯”中国教育机器人大赛“未来技术精英称号”

2014年第十五届“能力风暴杯”中国教育机器人大赛机器人灭火比赛大学组冠军

参加校级活动情况:

在校期间我积极参与各项班级及社团活动,并且参与了大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯”、大学生创新创业训练计划项目国家级以及全国大学生电子设计竞赛。

学习心得体会:

人要走进知识宝库,是一辈子的事情,不可能一僦而就。而在学习的过程中我们史应该注重所学知识在实际的应用,这样才能更好的巩固知识,做到学以致用。

座右铭:

大学就是一个舞台,每一个人就是一个节目,如何从中脱颖而出完全取决于自己的态度。

获奖感言:

在此非常感谢老师对我的关心与指导,以及和我一起奋斗的同学,我将带着自己的梦想继续前进。

(供稿:校团委)

关闭窗口